Amaretti al caffè e cacao

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Amaretti al caffè e cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare le mandorle insieme allo zucche con l’aiuto di un robot da cucina.

2

Adesso mettete gli albumi in una ciotola della planetaria e montate fino ad ottenere un composto bianco e omogeneo.

3

Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi, la farina, il cacao amaro, il caffè solubile e le mandorle che avete tritato in precedenza insieme allo zucchero e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto rivestite una teglia con carta da forno e disponete il composto a cucchiaiate, spolverizzate con dello zucchero semolato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

5

Terminate la cottura sfornate i vostri amaretti al caffè e cacao e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post