Amaretti al caffè e cacao

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Amaretti al caffè e cacao

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il tritare le mandorle insieme allo zucche con l’aiuto di un robot da cucina.

    2

    Adesso mettete gli albumi in una ciotola della planetaria e montate fino ad ottenere un composto bianco e omogeneo.

    3

    Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi, la farina, il cacao amaro, il caffè solubile e le mandorle che avete tritato in precedenza insieme allo zucchero e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    A questo punto rivestite una teglia con carta da forno e disponete il composto a cucchiaiate, spolverizzate con dello zucchero semolato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

    5

    Terminate la cottura sfornate i vostri amaretti al caffè e cacao e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post