Amaretti al cocco, la ricetta golosa per una pausa irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Amaretti al cocco, la ricetta golosa per una pausa irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 80 g zucchero
  • 50 g mandorle
  • un albume
  • 50 g farina di cocco

Come preparare gli amaretti al cocco, il procedimento passo passo

dolcetti al cocco e cioccolato

Gli amaretti al cocco sono dei dolcetti irresistibili e golosi da poter consumare durante una pausa giornaliera. Sono profumatissimi e realizzarli è davvero molto semplice e veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le mandorle finemente in un mixer e ponetele in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e la farina di cocco e mescolate. Incorporate l’albume poco alla volta senza smettere di mescolare.

2

Una volta ottenuto un composto omogeneo, formate delle palline e passatele prima nello zucchero e poi nella farina di cocco. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 190° per circa 15 minuti.

3

I vostri amaretti al cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post