Amaretti al limone, dolcetti profumatissimi e deliziosi per ogni pausa

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Amaretti al limone, dolcetti profumatissimi e deliziosi per ogni pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mandorle sgusciate con la buccia
  • 150 g zucchero semolato
  • 3 scorze grattugiate di limone
  • 2 g aroma alla mandorla amara
  • 3 albumi
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare gli amaretti al limone, il procedimento passo passo

amaretti al limone

Gli amaretti al limone sono dei dolcetti davvero irresistibili e profumatissimi da poter consumare nelle pause della vostra giornata. Sono semplicissimi e veloci da realizzare in casa e non avrete bisogno di tanti ingredienti a disposizione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate le mandorle in un mixer insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza in polvere. Trasferite il tutto in una ciotola insieme alle bucce del limone grattugiata, all’aroma alla mandorle a agli albumi.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto risulterà omogeneo. A questo punto, formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno.

3

Cospargetele di zucchero a velo e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.

4

I vostri amaretti al limone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post