Amaretti con gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Amaretti con gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

Gli amaretti con gocce di cioccolato sono dei deliziosi e profumati biscottini da poter consumare durante una pausa caffè. Sono molto semplici e veloci da preparare e, inoltre, sono alla portata di tutti anche per chi è alle prime armi in cucina. Vi basterà seguire con attenzione ogni passaggio descritto e non incontrerete nessuna difficoltà durante la preparazione!

1

Macinate le mandorle insieme allo zucchero e alla vaniglia.

2

Versate l’albume a filo e mescolate. Appena al’impasto risulterà omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato.

3

Formate delle palline piccole e sistematele su una teglia rivestita da carta forno.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti. Poi abbassate il forno a 160° e cuocete per altri 15 minuti.

5

I vostri amaretti con gocce di cioccolato sono pronti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g mandorle pelate
  • 50 g mandorle amare
  • 6 albumi
  • 300 g zucchero semolato
  • 1 bacca di vaniglia
  • zucchero a velo
  • 50 g gocce di cioccolato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post