Ananas alla piastra con cannella e miele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ananas alla piastra con cannella e miele
LA PREPARAZIONE

L’ananas alla piastra con miele e cannella è un modo sfizioso ed alternativo per gustare la frutta a tavola. E’ un frutto molto semplice da pulire. Infatti, il tempo che occorre per la preparazione e cottura è minimo. Occorrono pochi ingredienti tra cui l’ananas, la cannella, il miele, la menta e lo zucchero di canna. Lascerete i vostri ospiti a bocca aperta!

1

Pulite l’ananas ed eliminate la parte centrale, quella più dura. Poi tagliatela a rondelle.

2

Ponete le fette di ananas sulla piastra ben calda. Fate cuocere per circa 10-12 minuti girandole spesso.

3

Trascorso il tempo di cottura, ponete le fettine su un piatto da portata e aggiungete su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna e uno di miele.

4

Spolverizzate con un po’ di cannella e aggiungete  qualche fogliolina di menta.

5

La vostra ananas alla piastra è pronta per essere gustata.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 fette di ananas grandi
  • 4 cucchiaini di miele
  • Cannella in polvere q.b.
  • 4 cucchiaini di zucchero di canna
  • Menta q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post