Anatra alle Mele





Presentazione

Anatra alle Mele: la ricetta per una pietanza saporita, delicata ma dal gusto incredibilmente intenso, per le vostre giornate speciali


180 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 anatra
succo di mela non zuccherato qb
olio
1 cipolla
sale
pepe
brodo vegetale qb

Procedimento

Per preparare la vostra Anatra alle Mele bagnate la carne nel succo di mela per 60′. Ora fate sgocciolare l’anatra e riscaldatela in padella, allo scopo di eliminare il grasso.

A parte rosolate la cipolla tritata ed unite all’anatra. Ora mettere anche il succo di mela e fate cuocere a 40′; alla fine mettete il giusto di sale.

Ora conservate l’anatra nella carta stagnola: nel frattempo aggiungete poca farina al sugo, e servite unitamente all’anatra.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta