Anatra

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Anatra
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Anatra bisogna prima di tutto rosolarne la carne senza alcun condimento. Mettete dunque il tutto in una padella per far sciogliere il grasso.

Intanto fate a fette lo scalogno e rosolatelo in un’altra padella: è qui che il grasso di anatra va utilizzato. E nel frattempo cuocete il riso in brodo.

Occorre anche preparare la salsa: si dovrà mettere a bagno delle bacche di goji nel vino rosso e nella cannella, il tutto per mezzora, e poi unirle assieme allo scalogno.

Ancora a parte, va rosolato il radicchio, sempre con grasso dell’anatra oltre che con un pò di aglio. Successivamente aggiungete sale, pepe ed un pò di vino. Mettete nel riso ed aggiustate di olio.

La carne va affettata e servita col riso.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 petto d’anatra
    • 4 scalogni
    • 150 gr di riso
    • brodo di carne qb
    • Per la Salsa:
    • 50 gr di bacche di goji
    • 2 bicchieri di vino rosso
    • 1 cucchiaino di cannella
    • Per il Radicchio: 4 cespi di radicchio
    • 2 spicchi d’aglio
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • sale e pepe
    • olio

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