Anelli di totano al forno, una portata di mare leggera e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Anelli di totano al forno, una portata di mare leggera e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • anelli di totano surgelati
  • farina di mais q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare gli anelli di totano al forno, il procedimento passo passo

anelli di totano al forno

Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di mare davvero irresistibile da poter portare in tavola anche nelle occasioni speciali. Si preparano in poche e semplici passaggi e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lasciate scongelare gli anelli di totano a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, ponete in una ciotola la farina di mais e i totani. Mescolate con le mani fino a farla aderire del tutto.

2

Eliminate la farina in eccesso e sistemateli su una teglia foderata da carta forno . Versate un filo d’olio e cuocete in forno caldo ventilato a 200° per circa 10-15 minuti. Una volta cotti, insaporiteli con un pizzico di sale e pepe.

3

I vostri anelli di totano al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post