Angel cake

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Angel cake

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    1

    Mettere gli albumi a temperatura ambiente in una ciotola e montarli a neve.
    Aggiungere il cremor tartaro, il succo di limone, l’estratto di vaniglia e il sale e continuare a montare
    A poco a poco aggiungere lo zucchero, un cucchiaio per volta continuando a lavorare con le fruste.

    2

    etacciare la farina sopra gli albumi e versarla in 4 volte incorporandola con delicatezza al composto di albumi con un cucchiaio di legno questa volta.

    3

    Versare il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle non imburrato e livellare la parte superiore dell’angel cake. Cuocete in forno preriscaldato per circa 40 – 45 minuti a 180°

    4

    Subito dopo aver tolto l’angel cake dal forno capovolgere lo stampo e lasciar raffreddare il dolce a testa in giù per 1 ora.

    5

    Quando sarà completamente fredda, staccare i bordi della torta dallo stampo con l’aiuto di una spatola e capovolgere la torta su un piatto da portata. Decorate l’angel cake come preferite e servite!

    Homemade Angel Food Cake

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