Anguilla in umido

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Anguilla in umido
LA PREPARAZIONE

L’anguilla in umido è un secondo piatto di pesce molto saporito e profumato da poter servire in tante occasioni, dalle più soft a quelle più importanti. Sono un piatto semplice da realizzare e anche molto veloce. Quindi, potete prepararlo anche se avete poco tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: anguilla, salsa di pomodoro, prezzemolo e vino bianco!

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Eliminate la testa, la coda e le interiora dell’anguilla e tagliatela in pezzi. Poi scaldate l’olio e unite la cipolla e il prezzemolo tritato.

2

Aggiungete l’anguilla e rosolate e regolate di sale e pepe. Sfumate con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti.

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L’anguilla in umido è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 1 kg anguilla
  • 250 g salsa di pomodoro
  • una cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • un bicchiere di vino bianco
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

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