Antipasti di Natale: avocado e salmone, una ricetta veloce e gustosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Antipasti di Natale: avocado e salmone, una ricetta veloce e gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un avocado maturo
  • 100 g salmone affumicato
  • succo di un limone
  • qualche filo di erba cipollina
  • sale e pepe q.b.

Avocado e salmone da servire a Natale: la ricetta passo passo per un antipasto veloce e saporito

Avocado e salmone piace a tanti ed è molto facile e veloce da preparare in quanto non è prevista la cottura. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono veramente pochi e semplici: avocado, salmone affumicato, succo di limone, erba cipollina, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Iniziate col tagliare l’avocado in due parti, togliete il nocciolo e la buccia e tagliate la polpa a dadini.

2

Schiacciatela con una forchetta e aggiungete il succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un crema omogenea poi regolate di sale e pepe.

 

3

Versate la crema di avocado nei bicchierini e, una volta tagliato il salmone a striscioline, arrotolatelo dandogli una forma di rosa e aggiungetelo.

4

Decorate con i fili di erba cipollina.

5

Il vostro antipasto è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post