Antipasti di Natale: muffin al salmone, la ricetta per una portata…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Antipasti di Natale: muffin al salmone, la ricetta per una portata irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g farina 00
  • 120 g latte
  • 6 g lievito istantaneo per torte salate
  • 100 g salmone affumicato
  • un uovo
  • 60 g olio di semi
  • sale

Come preparare i muffin al salmone, il procedimento passo passo

Antipasti di Natale: muffin al salmone

I muffin al salmone sono una portata gustosissima da poter servire anche come antipasto di Natale. Sono molto semplici e soprattutto veloci da preparare e, inoltre, avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete in una ciotola l’uovo insieme all’olio. In un’altra, invece, mescolate la farina e il lievito setacciati con un pizzico di sale. Aggiungete il composto di uova e olio alla farina e mescolate.

2

Unite il salmone a pezzetti ed amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Oleate gli stampini per muffin e trasferite l’impasto all’interno facendo attenzione a non riempirli del tutto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

I vostri muffin al salmone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post