Antipasti natalizi: come preparare i cannolicchi aglio e limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Antipasti natalizi: come preparare i cannolicchi aglio e limone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g cannolicchi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

La ricetta con il procedimento passo passo per preparare i cannolicchi aglio e limone

I cannolicchi aglio e limoni sono un antipasto di pesce perfetto da aggiungere al vostro menù di Natale. Sono gustosi e pronti in pochissimi minuti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: cannolicchi, prezzemolo, spicchi d’aglio e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate i cannolicchi sotto acqua corrente fredda e teneteli a bagno in acqua leggermente salata per circa 45 minuti. Trascorso questo tempo, risciacquate e sgocciolate.

2

Lavate e  tritate prezzemolo e aglio. Scaldate in una padella antiaderente l’olio e rosolate l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete i cannolicchi e cuocete per 5 minuti a fuoco alto con coperchio.

3

I vostri cannolicchi aglio e prezzemolo sono pronti per essere serviti caldi!

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