Antipasti natalizi: involtini di prosciutto crudo con crema di formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Antipasti natalizi: involtini di prosciutto crudo con crema di formaggio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 25 g grana
  • 75 g ricotta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Involtini di prosciutto crudo con crema di formaggio. La ricetta spiegata passo passo per un antipasto natalizio veloce e gustosissimo.

Gli involtini di prosciutto crudo con crema di formaggio sono un gustosissimo antipasto da poter aggiungere al vostro menù di Natale. E’ molto veloce da preparare e non è prevista nessun tipo di cottura. Vi consigliamo di prepararne qualcuno in più perché di sicuro il bis non mancherà. Sono pronti in pochissimi minuti e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli di cui avrete bisogno sono: prosciutto crudo, ricotta, albume d’uovo, grana e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate la ricotta in una ciotola insieme alla grana grattugiata fino ad ottenere una crema. A questo punto, aggiungete un po’ di sale e pepe.

2

Montate l’albume di un uovo a neve e aggiungetelo alla crema. Amalgamate il tutto.

3

Prendete le fettine di prosciutto crudo e arrotolatela a forma di cono. Riempitele con la crema preparata. Sistemateli su un piatto da portata e cospargete un po’ di pepe.

4

I vostri involtini di prosciutto crudo e crema di formaggio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post