Antipasto di Natale: involtini di salmone, la ricetta super veloce da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Antipasto di Natale: involtini di salmone, la ricetta super veloce da realizzare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g salmone affumicato
  • 100 g caprino
  • mandorle a lamelle q.b.
  • pepe rosa in grani q.b.
  • maggiorana q.b.
  • rucola q.b.

Involtini di salmone, l’antipasto da preparare per il pranzo di Natale. Ecco la ricetta spiegata passo passo.

Gli involtini di salmone sono un antipasto da poter realizzare e portare sulle vostre tavole al pranzo di Natale. Sono pronti in pochi minuti e piacciono a tutti. Inoltre, potete prepararli anche con un po’ di anticipo. Il consiglio che vi diamo è quello di prepararne qualcuno in più perché i vostri ospiti ne andranno matti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa gustosa ricetta sono: salmone affumicato, caprino, mandorle a lamelle, pepe rosa in grani, maggiorana e rucola. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sistemate le fettine di salmone su un tavolo da lavoro e spalmate il formaggio.

2

Aggiungete le mandorle, il pepe e le foglie di maggiorana e arrotolate.

3

Ponete in frigo per un po’ prima di servire.

4

I vostri involtini al salmone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post