Antipasto di Natale: mozzarelline impanate e fritte pronte in 10 minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Antipasto di Natale: mozzarelline impanate e fritte pronte in 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 12 bocconcini di mozzarella
  • 2 uova
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale q.b.

Mozzarelline impanate e fritte: la ricetta per un antipasto filante da servire a Natale super gustoso 

Le mozzarelline fritte sono un antipasto da servire nei giorni di festa di Natale, giorni in cui potete concedervi a tutto il cibo che più vi piace. Sono molto saporite e croccanti e, inoltre, si preparano in soli 10 minuti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: bocconcini di mozzarella, uova, pangrattato, farina e olio di semi di arachide. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il pangrattato con un po’ di sale. In un’altra, invece, sbattete le uova e, in un altro recipiente, mettete la farina.

2

Una volta sgocciolati i bocconcini di mozzarella, asciugateli con della carta e passateli nella farina. Poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

 

3
4

Passate ancora una volta i bocconcini nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldate abbondante olio e friggete le mozzarelline fino a completa doratura. Poi scolate e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre mozzarelline impanate e fritte sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post