Antonino Cannavacciuolo, cosa faceva prima di diventare chef? Non ci crederete..

Antonino Cannavacciuolo è uno tra gli chef più apprezzati in Italia. Scopriamo di cosa si occupava prima di affermarsi nel mondo culinario.

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Antonino Cannavacciuolo (Foto Instagram)

Talento innato per la cucina, passione sfrenata per i fornelli, personalità brillante. Antonino Cannavacciuolo, classe 1975 di origini napoletane, si è affermato negli anni come chef, tanto da diventare uno dei cuochi più apprezzati in Italia.

Da “Cucine da incubo” a “Master Chef”, innumerevoli i programmi in cui ha preso parte rivestendo il ruolo di giudice. Oltre a questo è seguitissimo sul web, in particolare su Instagram dove il suo profilo conta 2,8 milioni di follower incantati dai suoi piatti unici.

Tra i suoi segreti di cucina, in particolare spicca la sua abilità nel mixare innovazione e tradizione. Prima di intraprendere il percorso in questo settore, trasformando l’amore per il cibo in una professione, ha passato anni intensi e pieni di sfide.

Antonino Cannavacciuolo: quel percorso prima della fama di chef

Prima di diventare uno chef affermato, Antonino Cannavacciuolo ha trascorso anni tra i banchi di scuola. Il cuoco napoletano ha frequentato l’alberghiero per conseguire l’attestato di cuoco. All’Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione DE GENNARO di Napoli ha mosso i primi passi per diventare quello che è oggi.

Per lui la cucina è stata da sempre un grande amore. Dopo gli studi ha fatto esperienza sul campo lavorando in stage presso due ristoranti francesi, esperienza che lo ha formato lanciandolo nel mondo culinario.

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Una passione non solo lavorativa, ma anche di gusto. La sua golosità l’ha portato nel tempo a un aumento di peso arrivando a 155 chili. Sentendosi stanco e senza energie, lo chef ha iniziato a dedicarsi all’attività fisica e a fare più attenzione a tavola.

Pur non seguendo un regime alimentare rigido è riuscito a far scendere molto l’ago sulla bilancia, passando dalla taglia 66 a una 60.

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antonino cannavacciuolo
foto YouTube

Per mantenere la forma ritrovata, se un giorno esagera a tavola quello seguente sta più leggero e si dedica a una sessione di sport.

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