Antonino Cannavacciuolo inizia settembre in modo piccante

Lo chef Antonino Cannavacciuolo comincia la stagione con tante novità e un pizzico di peperoncino, che meraviglia 

Antonino Cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo -foto instagram

Antonino Cannavacciuolo ha iniziato settembre con tanta energia, novità e voglia di fare. Ha condiviso sul suo profilo instagram una foto ritratto in cui appare elegante con uno smoking nero, i capelli tirati indietro con il gel e del peperoncino in mano.

Inizia quindi la stagione per lo chef che promette molte novità e nuove ricette gustose sul suo rinnovato sito web. Vediamo cosa ha scritto sotto alla foto:

“Diamo un pò di peperoncino a queste prime giornate di settembre. Io sono ripartito alla grande: mi sono rifatto il look! Nooo!! cosa avete capito? Nessun nuovo taglio di capelli, sto parlando del mio sito web. Fresco, con un nuovo design e ricco di tante news e ricette. Correte a visitarlo”.

Antonino Cannavacciulo e l’amore per il vitello tonnato

Antonino Cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo -foto instagram

Lo chef Cannavacciulo si è trasferito in Piemonte a vivere e lavorare da anni. Appena arrivato rimase colpito dal vitello tonnato che non aveva mai assaggiato, fu amore a primo assaggio come ha detto lui.

Per anni ha degustato il vitello tonnato non capacitandosi della genialità di mischiata una salsa tonnata alla carne. Da questa ricetta e passione per il vitello tonnato ha scoperto una nuova ricetta al contrario. 

In pratica ha inventato l’opposto del vitello tonnato, ossia il tonno vitellato. In questo piatto è il pesce ad essere protagonista e la carne il contorno. Il tonno diventa la parte solida della composizione e la carne diventa salsa.

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Lo chef si dice da solo di essere andato oltre la rivisitazione del piatto perché lo ha del tutto trasformato facendolo suo. Una sua creazione vera e propria nata da anni di tradizione.

I piatti classici che si mangiano da migliaia di anni sono spesso fonte d’ispirazione per nuove creazioni.

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Lo chef ha fotografato il suo piatto e guardandolo fa venire l’acquolina in bocca, sembra davvero delizioso.

Non resta che aspettare di poterlo assaggiare e se avrà la metà del successo a livello di gusto e di fama, del vitello tonnato, lo chef potrà essere ricordato come unico detentore di questo sapere culinario straordinario.

 

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