Arisa si lascia coccolare. Chi le fa perdere la testa? La FOTO parla chiaro

Arisa non perde un attimo di tempo, le coccole sono la sua passione e per questo ne fa una scorpacciata. 

Colazione Arisa brioche e cappuccino foto
 (Foto Instagram)

Arisa non riesce a resistere e cede alla passione, i peccati di gola sono sempre ben accetti per la cantante che una ne pensa e cento ne fa. Quest’estate ci ha sbalorditi esibendosi in bikini e mostrando tutta la sua bellezza. “Amatevi sempre” ha gridato con forza riscuotendo un notevole successo.

Panna cotta con riduzione di frutti rossi

Al dolce non si dice mai di no e la nostra Arisa trova sempre un posticino per il suo fine pasto. Questa volta ci fa venire l’acquolina in bocca, la cantante è davvero golosa, che goduria. Replichiamo la ricetta.

Arisa - Instagram
Arisa – Instagram

Ingredienti per 4 stampini medi:

Per la panna cotta

500 ml di panna fresca liquida per dolci

1 baccello di vaniglia fresco

80 gr di zucchero

8 gr di gelatina

Per la riduzione di frutti rossi

500 gr di frutti rossi, lamponi – more- fragoline di bosco – ribes – fragole

2 cucchiai di zucchero a velo

2 cucchiai di succo di limone

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Procedimento: 

Iniziamo a preparare la panna cotta, iniziamo a mettere in acqua fredda la gelatina per 15 minuti. Versiamo la panna in un pentolino ed aggiungiamo lo zucchero, incidete il baccello di vaniglia per la lunghezza ed estraete i semini con la punta di un coltello.

Mettete nella panna i semini ed il baccello di vaniglia, iniziate a scaldare a fuoco basso, strizzate bene bene la gelatina, spegnete sotto la panna calda (ma non bollente) ed immergete la gelatina. Fate sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.

Versate il composto negli stampini, lasciate raffreddare e mettete in frigo per 5 ore.

Procedete con il preparare la riduzione di frutti rossi, potete scegliere due metodi differenti, il risultato sarà perfetto in entrambi i casi.

Metodo a freddo: mescolate i lamponi con lo zucchero a velo e il succo di limone. Lasciate riposare per 10 minuti e riducete in purea con un frullatore ad immersione. Se preferite, passate la purea attraverso un colino.

Metodo a caldo: fate sobbollire le bacche marinate a fuoco lento per 3 minuti. Riducete in purea con un frullatore e, a piacere, passate attraverso un colino.
Trascorso il tempo necessario e la panna cotta si è solidificata, in un piatto versate un pò di riduzione ed al centro sformate la panna. Decorate a piacere con una fogliolina di menta.
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