Arista all’arancia, un secondo piatto prelibato e facile da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arista all’arancia, un secondo piatto prelibato e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g arista
  • un'arancia
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • burro q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
arista

Come preparare l’arista all’arancia, la ricetta passo passo

L’arista all’arancia è un secondo piatto davvero squisito perfetto per le esigenze di tutta la famiglia. Si prepara facilmente e, inoltre, con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sistemate l’arista in un contenitore. Aggiungete il sale il pepe e un filo d’olio per tutta la superficie della carne. Unite l’aceto, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia e lo spicchio d’aglio.

 

2

Richiudetelo con il coperchio e lasciate insaporire per 4 ore in frigo. Trascorso questo tempo, ponete in una pentola un filo d’olio e una noce di burro e scaldate. Adagiate la carne e lasciate rosolare a fuoco alto.

 

3

Unite il vino bianco e lasciate sfumare. Unite l’acqua calda e la marinata della carne. Cuocete con coperchio per un paio d’ore aggiungendo dell’acqua al bisogno.

4

La vostra arista all’arancia è pronta per essere gustata!

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