Arista di maiale al sale

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arista di maiale al sale
LA PREPARAZIONE

L’arista di maiale al sale è un secondo piatto di carne molto saporito da poter servire a cena. E’ molto semplice da realizzare e anche molto veloce. Vi basterà ricoprire il fondo di uno stampo da plumcake con il sale grosso e sistemare la carne. Con questa ricetta, non avrete bisogno nemmeno di preparare il contorno perché una volta pronta la carne, viene condita con la rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano. Il risultato finale vi farà venire l’acquolina!

1

Coprite uno stampo da plumcake con il sale grosso e sistemate l’arista di maiale. Aggiungete in superficie un rametto di rosmarino e ricoprite tutta la carne con il sale.

2

Ponete in forno e cuocete per circa un’ora a 180°.

3

Una volta pronto lasciate intiepidire per un paio di minuti. Poi rompete la crosta di sale e prendete l’arista.

4

Eliminate tutto il sale che resta con una forchetta.

5

Tagliate la carne a fettine e ricopritela con la rucola, pomodorini tagliati a metà, sale, olio extravergine d’oliva, aceto balsamico e scaglie di parmigiano.

6

La vostra arista di maiale al sale è pronta per essere gustata!

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