Arista di maiale con confettura di pomodori

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 95 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Arista di maiale con confettura di pomodori
LA PREPARAZIONE

L’arista di maiale con confettura di pomodori è un secondo piatto molto buono da poter preparare. Non è difficile la preparazione ma neanche molto semplice. Però se seguirete ogni passaggio non riscontrerete alcun tipo di problema. Per accontentare tutti, potete accompagnare la carne con delle patatine!

1

Lavate le zucchine e scaldate l’olio con due spicchi d’aglio.

2

Sistemate la carne e fate rosolare per un paio di minuti. Versate il vino bianco. Trasferite l’arista in una teglia.

3

Cuocete le zucchine nella padella,dove avete fatto rosolare la carne, per un paio di minuti. Versate 30 g di acqua e il sale.

4

Ponete le zucchine nella teglia con la carne e cuocete in forno a 170° per circa 60 minuti

5

Tagliate i pomodorini a metà. Fate a fettine la cipolla e ponete il tutto in una padella.

6

Aggiungete lo zucchero, l’aceto di vino bianco e fate cuocere per circa 30 minuti. Aggiungete il peperoncino e il sale a metà cottura.

7

Affettate la carne appena sarà cotta. Aggiungete i pomodorini e il timo.

8

La vostra arista di maiale con pomodori è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg Arista
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 80 g Vino bianco
  • 500 g Zucchine baby
  • 30 g Acqua
  • Timo
  • Olio extravergine d'oliva
  • 500 g Pomodorini datterini
  • 150 g Zucchero
  • 2 cipolle rosse
  • Sale fino
  • 50 g Aceto di vino bianco
  • Peperoncino in polvere

Fai il login e salva tra i preferiti questo post