Arrosticini

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosticini
LA PREPARAZIONE

Gli arrosticini sono un secondo piatto molto saporito realizzato con della carne di pecora che viene tagliata prima a cubetti e poi infilata sugli spiedini. E’ un piatto molto apprezzato in cucina e, inoltre, si prepara molto facilmente. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: polpa di pecora, sale e pepe nero!

1

Tagliate la polpa a cubetti molto piccoli senza eliminare il grasso nella carne. Poi infilateli sugli spiedini di legno.

 

2

Scaldate la piastra. Nel frattempo aggiungete il sale e il pepe sugli arrostinici.

3

Cuocete gli spiedini girandoli continuamente fino alla cottura desiderata.

4

I vostri arrosticini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g polpa di pecora
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post