Arrosto al Latte

PREPARAZIONE: 75 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosto al Latte
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Arrosto al Latte cominciate tritando una cipolla per farla rosolare. Basterà metterla con un pò di olio in una padella, poi unitela alla carne.

Ora versate del latte con sale, pepe e rosmarino e fate cuocere per 60′.

Bisogna anche preparare il puré: frullate le patate con latte e burro, dopodiché sbollentate e frullate gli spinaci ed uniteli proprio al puré, mescolandoli.

Per finire aggiungete del sale, se necessario, e servite a tavola.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • ½ cipolla
    • olio
    • 500 gr di magatello di vitello
    • 4 patate lesse
    • burro qb
    • latte qb
    • rosmarino qb
    • sale e pepe
    • 500 gr di spinaci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post