Arrosto al Latte





Presentazione

Arrosto al Latte: la ricetta per una pietanza che saprà mettervi l’acquolina in bocca con il sapore tenero della carne bagnata dal latte


75 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
60 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • ½ cipolla
  • olio
  • 500 gr di magatello di vitello
  • 4 patate lesse
  • burro qb
  • latte qb
  • rosmarino qb
  • sale e pepe
  • 500 gr di spinaci
Procedimento

Per preparare il vostro Arrosto al Latte cominciate tritando una cipolla per farla rosolare. Basterà metterla con un pò di olio in una padella, poi unitela alla carne.

Ora versate del latte con sale, pepe e rosmarino e fate cuocere per 60′.

Bisogna anche preparare il puré: frullate le patate con latte e burro, dopodiché sbollentate e frullate gli spinaci ed uniteli proprio al puré, mescolandoli.

Per finire aggiungete del sale, se necessario, e servite a tavola.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta