Arrosto di tacchino alle spezie, un piatto saporito e profumatissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosto di tacchino alle spezie, un piatto saporito e profumatissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg fesa di tacchino
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • 30 g burro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • erbe aromatiche miste q.b.
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero q.b.

Come preparare l’arrosto di tacchino alle spezie, il procedimento passo passo

arrosto di tacchino alle spezie

L’arrosto di tacchino alle spezie è un secondo piatto di carne davvero profumatissimo e irresistibile da servire nelle occasioni speciali. E’ molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Potete accompagnarlo a tantissimi contorni. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Legate la fesa di tacchino con dello spago da cucina. Massaggiatela con il trito di erbe aromatiche, sale e pepe e ponetela in un tegame abbastanza capiente.

2

Aggiungete l’olio e il burro e lasciatelo rosolare ad entrambi i lati. Unite il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco alto. Poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura fino a quando risulterà ammorbidito. Spegnete e tagliate a fettine.

3

Il vostro arrosto di tacchino alle spezie è pronto per essere gustato!

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