Arrosto di vitello all’arancia, un secondo piatto prelibato da servire a…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosto di vitello all’arancia, un secondo piatto prelibato da servire a Pasqua

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g arrosto di vitello
  • 2 arance
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • mezzo bicchiere di Brandy
  • 30 g burro
  • una foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.

Come preparare l’arrosto di vitello all’arancia, la ricetta passo passo

L’arrosto di vitello all’arancia è un gustoso secondo piatto di carne consumato soprattutto al pranzo di Pasqua. E’ davvero squisitissimo ed è molto apprezzato da grandi e piccini. Inoltre, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. I vostri ospiti rimarranno stupiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Grattugiate la buccia delle arance e ponetela in una ciotola. Sistemate in una teglia il vitello e aggiungete il sale, il pepe e la buccia d’arancia grattugiata. 

 

2

Aggiungete sulla carne dei fiocchetti di burro e la fogliolina d’alloro. Cuocete a 180° per un’ora in forno preriscaldato. Trascorso questo tempo, girate l’arrosto e  e versate il vino bianco e il Brandy.

3

Cuocete per altri 30 minuti. Una volta cotto, tagliatelo a fettine.

4

Il vostro arrosto di vitello alle arance è pronto per essere gustato! 

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