Arrosto di vitello con patate

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Alto
Arrosto di vitello con patate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g Sottofesa di vitello
  • 1 kg Patate
  • 50 g Vino bianco
  • 2 rametti Rosmarino
  • 2 spicchi Aglio
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero

L’arrosto di vitello con patate al forno è un secondo piatto da poter preparare in qualsiasi occasioni, soprattutto in quelle più importanti. Con questa ricetta, il sapore della carne risulterà davvero unico e saporito grazie anche al profumo dei rametti di rosmarino!

1

Lavate e sbucciate le patate e fatele a tocchetti. Ponetele in una ciotola insieme all’olio, sale, pepe, l’aglio e un rametto di rosmarino.

 

2

Mescolate e versate le patate su una teglia cosparsa d’olio. Lasciate cuocere a 200° in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti.

3

Legate la carne con dello spago e ponete un rametto di rosmarino sopra. Scaldate l’olio in padella e aggiungete la carne. Fate rosolare entrambi i lati, quindi giratela ogni minuto.

4

Sfumate la carne con il vino bianco, poi spegnete la fiamma. Ponete la carne nella teglia tra le patate. Fate cuocere in forno sempre a 200° per circa 35 minuti.

5

Il vostro arrosto di vitello con patate è pronto per essere servito!

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