Arrubiolus

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrubiolus
LA PREPARAZIONE

 

1

Per i vostri Arrubiolus scaldate il miele con la scorza di un’arancia.

2

Frullare la ricotta col sale, aggiungete la scorza di un’altra arancia ed anche quella di limone, oltre a zucchero, tuorli e frullate ancora.

3

Aggiungete zafferano e semola e con il composto ottenuto formate delle polpettine da ripassare nella semola e friggere.

4

Ricoprite con il miele aromatizzato all’arancia e servire.

Pardulas: Typical Cake, Sardinia's Dessert with Lemon and Ricotta Cheese

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la Glassa:
    200 gr di miele
    la scorza di 1 arancia

    Per l’Impasto:
    200 gr di ricotta
    150 gr di formaggio primo sale
    la scorza di 1 arancia
    la scorza di 1 limone
    60 gr di zucchero
    2 tuorli d’uovo
    1 bustina di zafferano
    110 gr di semola rimacinata
    Olio per friggere

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