Arrubiolus





Presentazione

Arrubiolus: ecco un tipico dolce proveniente dalla tradizione culinaria della Sardegna e che viene preparato di solito a Carnevale


15 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per la Glassa:
200 gr di miele
la scorza di 1 arancia

Per l’Impasto:
200 gr di ricotta
150 gr di formaggio primo sale
la scorza di 1 arancia
la scorza di 1 limone
60 gr di zucchero
2 tuorli d’uovo
1 bustina di zafferano
110 gr di semola rimacinata
Olio per friggere

Procedimento

1

Per i vostri Arrubiolus scaldate il miele con la scorza di un’arancia.

2

Frullare la ricotta col sale, aggiungete la scorza di un’altra arancia ed anche quella di limone, oltre a zucchero, tuorli e frullate ancora.

3

Aggiungete zafferano e semola e con il composto ottenuto formate delle polpettine da ripassare nella semola e friggere.

4

Ricoprite con il miele aromatizzato all’arancia e servire.

Pardulas: Typical Cake, Sardinia's Dessert with Lemon and Ricotta Cheese





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