Asparagi alla milanese

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Asparagi alla milanese
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Uova
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • Pepe nero
  • 1.6 kg Asparagi
  • 15 g Burro

Oggi vi presentiamo un secondo piatto da poter preparare davvero gustoso: asparagi alla milanese! Gli asparagi alla milanese hanno origini lombarde ma è conosciuto in tutto il mondo. E’ molto semplice da preparare ed è apprezzato da tutti! Inoltre, gli asparagi sono un alimento molto importante per il nostro organismo: sono ricchi di vitamine e sali minerali.

1

Lavate accuratamente gli asparagi ed eliminate la parte più dura del gambo.

2

Legate con dello spago gli asparagi e cuoceteli in una pentola con 4 litri d’acqua fino a quando non risulteranno morbidi.

3

Nel frattempo preparate le uova a occhio di bue. Sciogliete il burro in padella e verste le uova.

4

Nella stessa padella sistemate gli asparagi e ponete le uova cotte sopra. Aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano reggiano.

5

Lasciate cuocere a fuoco dolce affinché il parmigiano si sciolga. I vostri asparagi alla milanese sono pronti per essere gustati ben caldi!

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