Asparagi alla parmigiana

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Asparagi alla parmigiana
LA PREPARAZIONE

Oggi, vi presentiamo un contorno unico e gustoso: asparagi alla parmigiana. Eh sì! Anche gli asparagi possono essere preparati alla parmigiana. E’ un piatto facile e veloce da preparare e soprattutto dal gusto davvero inconfondibile. Inoltre, fanno bene anche alla nostra salute: sono un alimento ricco di vitamine e sali minerali.

 

1

Eliminate la parte inferiore, quella più legnosa degli asparagi. Con un pelapatate pelate il gambo.

2

Fate cuocere gli asparagi a vapore per circa 5 minuti. Servirà per ammorbidirli.

3

Imburrate una teglia. Sistemate gli asparagi ammorbiditi, fate uno strato e aggiungete il burro e il parmigiano. Fate un secondo strato con lo stesso procedimento.

4

Lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti. I vostri asparagi alla parmigiana sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg Asparagi
  • 100 g Burro
  • 150 g Parmigiano Reggiano

Fai il login e salva tra i preferiti questo post