Baccalà al forno con latte, un piatto prelibato e gustoso da…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Baccalà al forno con latte, un piatto prelibato e gustoso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g filetto di baccalà
  • 100 g cipolla
  • 2 filetti d'acciuga sott'olio
  • 200 ml latte intero
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • farina q.b.

Come preparare il baccalà al forno con il latte, la ricetta con il procedimento passo passo

Il baccalà al forno con il latte è un gustoso secondo piatto di pesce da servire a tavola anche quando avete degli ospiti e ci tenete ad accontentarli tutti. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno per realizzare questa ricetta gustosissima sono: filetto di baccalà, cipolla, filetti d’acciuga, latte, parmigiano, farina e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate sotto acqua corrente il baccalà e tagliatelo a pezzetti. Estraete anche le lische.

2

Rosolate la cipolla a fettine in una padella con un filo d’olio. Aggiungete le acciughe e, dopo qualche minuto, spegnete.

3

Asciugate i filetti di baccalà con della carta, passateli nella farina e sistemateli in una pirofila leggermente unta.

4

Versate il latte e aggiungete il soffritto di cipolla e acciughe. Spolverizzate con il parmigiano e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.

5

Il vostro baccalà al forno con latte è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post