Baccalà di peperoni

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Baccalà di peperoni
LA PREPARAZIONE

Oggi, vi presentiamo una ricetta davvero speciale: baccalà di peperoni! Il baccalà di peperoni è un ottimo secondo piatto da poter servire per cena. E’ molto facile da preparare e bastano soltanto 40 minuti per la cottura! Gli ingredienti principali sono il baccalà, i peperoni verdi, gialli e rossi, i pomodorini e il vino bianco!

1

Fate a pezzi il baccalà. Tagliate in due parti i peperoni, eliminate i semi e fateli a listarelle.

2

Tagliate a fettine la cipolla. Mescolate il concentrato di pomodoro insieme al vino bianco.

3

Scaldate l’olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete i pomodorini, i peperoni, la menta, il basilico, un pizzico di sale, il vino con il concentrato di pomodoro e l’acqua.

4

Fate cuocere per circa 20 minuti con coperchio. Poi, aggiungete il baccalà e mescolate delicatamente.

5

Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Il vostro baccalà di peperoni è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • 500 g Baccalà dissalato
  • 1 Peperoni verdi
  • 1 Peperoni rossi
  • 1 Peperoni gialli
  • 140 g Cipolle rosse
  • 120 g Pomodorini ciliegino
  • 150 g Vino bianco
  • 150 g Acqua
  • 20 g Concentrato di pomodoro
  • Basilico
  • Menta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino

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