Banana Bread vegano: tripudio di golosità. Morbidissimo, ricetta da batticuore

Il banana bread vegano è una ricetta travolgente dal gusto unico. Morbidissima, sarà una proposta mozzafiato, facilissima da realizzare.

Banana Bread vegano
Banana Bread vegano (Foto di Marta Dzedyshko di Pexels)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Gusto, morbidezza e sapore travolgente. Il banana bread è un dolce molto in voga negli ultimi anni, spopolato tra influencer e yotuber: amatissimo per la colazione, è una coccola unica anche per lo spuntino.

Arriva una versione vegana unica con cui mettere d’accordo tutti, evitando di ricorrere a ingredienti di origine animale. Il risultato sarà strabiliante facendo gioire i propri cari, grazie a facili step con cui dare vita a questo dolce unico e dimostrando come mangiare vegano non significhi rinunciare al gusto.

Banana Bread vegano: la ricetta da batticuore

Per dare vita a un banana bread unico arriva una ricette travolgente: ecco come realizzarlo in tempi rapidi e con i risultati garantiti.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Banana sbucciata ( Foto di Any Lane)

INGREDIENTI

  • 120 g di farina
  • 50 ml di bevanda vegetale
  • 90 g di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 50 g gocce di cioccolato fondente vegano
  • 2 banane
  • ½ busta di lievito per dolci
  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Si parte sbucciando le banane per poi schiacciarle. Di seguito si aggiungono in un contenitore con gli altri ingredienti: farine, zucchero, cannella, sale, olio, lievito, bevanda vegetale, gocce di cacao.

Il tutto va mischiato con forza, mescolando con velocità per poi versare il composto in uno stampo da plumcake (prima unto e infarinato). La preparazione si cuoce per 50 minuti a 170 gradi: tirata fuori si lascia raffreddare per poi tagliarla.

alimenti serotonina buon umore
Una stecca di cioccolato fondente (AlexanderStein da Pixabay)

Si può preparare la sera prima, ma l’importante è conservarla in un luogo asciutto lontano da fonti di calore. Questa golosità darà molte soddisfazioni: sarà un successo assicurato.

Impostazioni privacy