Barrette ai lamponi e frutti di bosco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Barrette ai lamponi e frutti di bosco
LA PREPARAZIONE

Le barrette ai lamponi e ai frutti di bosco sono una gustosissima e deliziosa merenda da poter gustare a colazione. Sono semplici da realizzare e anche abbastanza veloci. Sono anche molto nutrienti e salutari rispetto a quelle che si trovano al supermercato perché privi di conservanti. Gli ingredienti principali che vi occorreranno per la realizzazione sono: confettura di lamponi e frutti di bosco, fiocchi d’avena, zucchero di cocco, farina, burro e bicarbonato.

1

Mescolate la farina setacciata, i fiocchi d’avena, il burro a pezzetti, lo zucchero di cocco e un pizzico di bicarbonato.

2

Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto di briciole.

3

Stendete metà composto in una teglia 20×20 rivestita da carta forno e livellatelo.

4

Distribuite su metà teglia la confettura di lamponi e sull’altra metà la confettura di frutti di bosco. Poi coprite con il composto rimasto.

5

Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Poi lasciate raffreddare completamente.

6

Coprite e ponete in frigo per un’ora.

7

Tagliate il dolce a pezzetti.

8

Le vostre barrette alla confettura di lamponi e frutti di bosco sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 150 g confettura di lamponi bio
  • 150 g confettura di frutti di bosco bio
  • 160 g fiocchi d'avena
  • 140 g zucchero di cocco
  • 130 g farina 00
  • 180 g burro
  • bicarbonato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post