Barrette di riso soffiato e cioccolato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Barrette di riso soffiato e cioccolato
LA PREPARAZIONE
1

Foderate una teglia da forno abbastanza alta con carta alluminio e metterla in frigorifero.

2

Versate il riso soffiato dentro una ciotola e mescolarlo per bene insieme al miele. Sistematelo sulla teglia usando le mani in modo tale da creare uno strato uniforme.

3

Scioglietee il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronto, distribuitelo sul riso soffiato cercando di livellarlo usando un coltello oppure spostando la teglia per farlo aderire per bene.

4

Lasciate intiepidire a temperatura ambiente quindi mettete in frigorifero fino a quando la cioccolata non è compatta.

5

Ricavate barrette della grandezza e della forma desiderata e servite.
bowl of puffed rice chocolate pieces on green background

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post