Bastoncini di carote fritte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bastoncini di carote fritte
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g carote
  • 100 g parmigiano
  • 2 cucchiai di paprika
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

I bastoncini di carote fritte sono un gustosissimo antipasto da poter preparare e servire in tante occasioni. Sono molto apprezzate e soprattutto molto economiche. Piacciono anche ai più piccoli perché molto sfiziosi. Sono semplici e veloci da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali sono: carote, rosmarino, parmigiano, timo e paprika. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il rosmarino sminuzzato, il parmigiano, la paprika e il timo e mescolate. Tenete da parte.

2

Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a bastoncini. Passatele nella panatura per bene. Scaldate abbondante olio e friggete le carote.

3

Quando risulteranno ben dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Aggiungete il sale. I vostri bastoncini di carote fritte sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post