Bastoncini di formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bastoncini di formaggio
LA PREPARAZIONE

I bastoncini di formaggio sono un gustosissimo e sfizioso antipasto da poter portare sulle vostre tavole. Potete servire questa pietanza anche come secondo. Sono semplici e veloci da preparare, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: formaggio Asiago o Emmenthaler, latte, uova, farina, pane bianco per tramezzini e del pangrattato. Cosa aspettate ad indossare il grembiule?

1

Tagliate il formaggio in lunghezza. I bastoncini di formaggio dovranno essere di circa 2 cm.

2

Stendete le fette di pane bianco con un mattarello, poi tagliatele in due parti.

3

Ponete un bastoncino di formaggio sul pane ed avvolgetelo. Poi ponete il latte, l’uovo sbattuto, la farina e il pangrattato in quattro ciotole.

4

Bagnate velocemente i bastoncini ottenuti nel latte. Passateli nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

5

Friggeteli in abbondante olio caldo e scolateli quando risulteranno ben dorati ad entrambi i lati.

6

I vostri bastoncini di formaggio sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 250 g Asiago
  • 5 fette di pane bianco lungo per tramezzini
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 100 g farina
  • 150 g pangrattato
  • pangrattato q.b.

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