Bastoncini di mozzarella filante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
Bastoncini di mozzarella filante: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo questi deliziosissimi bastoncini con mozzarella filante, sono stati un successo ieri sera. Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

  • 500 g di mozzarella
  • 3 uova
  • pangrattato
  • olio di semi
  • farina
  • sale
  • pepe
  • origano

PROCEDIMENTO

Tagliate le mozzarelle a bastoncini e mettete in uno scola pasta, in questo modo perderanno un po’ d’acqua.

Mettete in un piatto il pangrattato con un po’ di origano. In un altro piatto mettete la farina e in un altro ancora le uova con sale e pepe.

Passate i bastoncini di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Fate asciugare i bastoncini e fate una doppia impanatura, prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Fate asciugare nuovamente per 15-20 minuti.

Friggetele in abbondante olio bollente finché non diventeranno dorate, ci vogliono circa 2 minuti.

Scolate  e mettete su carta assorbente! Potete provare anche a farli al forno, sempre facendo la doppia impanatura, infornate in forno preriscaldato ventilato a 250° fino a che non risulteranno dorate. Ci vorranno anche qui pochissimi minuti!

I vostri bastoncini con mozzarella filante sono pronti, Buon Appetito!!

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Bastoncini di mozzarella filante

DIFFICOLTA': null COSTO: null
Bastoncini di mozzarella filante

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo questi deliziosissimi bastoncini con mozzarella filante, sono stati un successo ieri sera. Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

  • 500 g di mozzarella
  • 3 uova
  • pangrattato
  • olio di semi
  • farina
  • sale
  • pepe
  • origano

PROCEDIMENTO

Tagliate le mozzarelle a bastoncini e mettete in uno scola pasta, in questo modo perderanno un po’ d’acqua.

Mettete in un piatto il pangrattato con un po’ di origano. In un altro piatto mettete la farina e in un altro ancora le uova con sale e pepe.

Passate i bastoncini di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Fate asciugare i bastoncini e fate una doppia impanatura, prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Fate asciugare nuovamente per 15-20 minuti.

Friggetele in abbondante olio bollente finché non diventeranno dorate, ci vogliono circa 2 minuti.

Scolate  e mettete su carta assorbente! Potete provare anche a farli al forno, sempre facendo la doppia impanatura, infornate in forno preriscaldato ventilato a 250° fino a che non risulteranno dorate. Ci vorranno anche qui pochissimi minuti!

I vostri bastoncini con mozzarella filante sono pronti, Buon Appetito!!

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