Bastoncini di zucca fritti, ideali da servire come contorno o antipasto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bastoncini di zucca fritti, ideali da servire come contorno o antipasto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • 100 g burro
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • latte q.b.

Come preparare i bastoncini di zucca fritti, il procedimento passo passo

bastoncini di zucca fritti

I bastoncini di zucca fritti sono irresistibili stick da poter servire in molte occasioni sia come contorno da accompagnare a secondi piatti di carne ma anche come un semplice e sfizioso antipasto. Si preparano in pochi minuti e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la polpa della zucca a bastoncini poi cuocetela in un tegame con il latte fino a ricoprirla del tutto dopo aver regolate anche di sale. Una volta ammorbidita, spegnete e scolate gli sticks.

2

Poneteli su della carta assorbente e lasciateli asciugare. Intanto, in una ciotola sbattete le uova. Passate i bastoncini prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato fino a farlo aderire completamente.

3

Sciogliete una noce di burro in una padella e friggete la zucca fino a completa doratura.

4

I vostri bastoncini di zucca fritti sono pronti per essere gustati!

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