Benedetta Parodi prepara le frittelle di Carnevale. Buone, facili e divertenti

Benedetta Parodi condivide con i follower una nuova ricetta di Carnevale. Questa è la volta delle frittelle di  mele, buone e facili da preparare.

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Benedetta Parodi travestita da piratessa (foto da Instagram da @ziabene)

Benedetta Parodi condivide una ricetta del cuore per Carnevale, si tratta delle frittelle di mele. Dolcetti che le preparava la nonna proprio nel periodo più colorato e scherzoso dell’anno.

Una ricetta di famiglia, quindi, facile da fare e ma soprattutto golosissime; “Irresistibilmente buone” parola di Zia Bene. E allora scopriamone passo passo la ricetta.

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Frittelle di mele di Carnevale, la ricetta di Benedetta Parodi

Vestita da piratessa e con un video super colorate sui suoi canali, Zia Bene ha fatto conoscere a tutti la sua ricetta di Carnevale preferita.

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Benedetta Parodi nella sua cucina (foto dal profilo Instagram della presentatrice)

INGREDIENTI

  • 150 g di farina 00
  • 2 mele renette o golden
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 8 g di lievito per dolci
  • Marsala qb.
  • 1 l di olio per di semi di girasole
  • Zucchero a velo qb.

PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)

Per preparare le frittelle di mele seguendo la ricetta di Benedetta Parodi, iniziate dalla pastella; quindi in una terrina capiente mescolate l’uovo e lo zucchero. Aggiungete il latte a filo continuando a mescolare.

A questo punti aggiungete la farina e il lievito, amalgamate bene i due farinacei nella terrina, quindi mettete un attimo da parte e fate riposare. Nel frattempo tagliate le mele e sbucciatele lasciandole intere, alla stessa maniera eliminate il torso centrale sempre cercando di lasciare intatta la mela. Quindi, tagliate le mele scelte ad anelli spessi circa 1 cm.

Bagnate le mele nel Marsala e lasciatele macerare per una decina di minuti. Da parte, in una padella mettete l’olio a scaldare.

 

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Trascorso il tempo necessario, disponete la terrina con le mele e il Marsala vicina a quella della pastella. Immergete le mele nella pastella e, infine, immergete nell’olio ben caldo.

Fatele cuocere da entrambe le parte fino a doratura. Scolatele su di un foglio di carta da cucina. Per chiudere disponete le frittelle di mele su di un piatto e spolverate con lo zucchero al velo.