Benedetta Parodi ti stupisce anche in estate. Scopri la sua proposta.

Benedetta Parodi ha sempre la soluzione a tutto, la sua ricetta é perfetta anche sotto l’ombrellone o per un picnic. Di cosa si tratta?

Benedetta Parodi festeggia compleanno mamma Laura
Benedetta Parodi (Foto Instagram)

 

La regina della cucina veloce e senza sprechi, ha sempre la soluzione. Anche in estate Benedetta Parodi propone sempre piatti freschi, genuini e saporiti.
La sua ricetta é perfetta da gustare al mare sotto l’ombrellone o in montagna, per un picnic indimenticabile.

Benedetta é sempre più apprezzata e seguita da milioni di persone. La sua cucina é una ventata di novità, colori, sapori e zero sprechi. Quale sarà il suo piatto preferito in estate ?

Insalata di riso estiva, adatta per ogni occasione

Quando pensiamo all’estate l’abbinamento con l’insalata di riso é inevitabile. Ma quale sarà la proposta di Benedetta Parodi ? Con il riso venere é una bontà.

Benedetta Parodi festeggia compleanno mamma Laura
Benedetta Parodi (Foto Instagram)

Per preparare l’insalata di riso di Benedetta Parodi ti occorre

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso venere
2 avocado maturi
200 gr di tonno sgocciolato
200 gr di pomodorini
2 coste di sedano
200 gr di mozzarella
1 limone
basilico (una ventina di foglie)
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
Potrebbe interessarti anche: Benedetta Rossi, le cure per Marco sono dolcissime: che tenerezza!

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Benedetta Parodi (@ziabene)


Procedimento:
Lessa il riso in abbondante acqua salata per il tempo di cottura necessario. Nel frattempo, taglia la mozzarella a cubetti piccoli (meglio il fiordilatte che contiene meno acqua) e mettila in un colapasta così perderà i liquidi in eccesso.

Sbuccia l’avocado, taglia il frutto a pezzetti e condisci con un po’ di succo di limone ed un pizzico di sale.

In una ciotola capiente aggiungi le coste di sedano tagliate a pezzetti, il tonno sgocciolato, la mozzarella, i pomodorini tagliati e i pezzetti di avocado.
Potrebbe interessarti anche:
Scola il riso e lascialo raffreddare per qualche minuto.
Prendi il basilico, aggiungi la scorza di limone grattugiata e a filo l’olio d’oliva. Frulla tutto.
Quando il riso sarà freddo aggiungilo agli ingredienti e condisci tutto con l’emulsione di basilico.

Servi e buon appetito!

Impostazioni privacy