Benedetta Rossi, il piatto del giorno che piace a tutti. Da leccarsi i baffi!

Benedetta Rossi, dal suo Instagram la ricetta semplice che piace davvero a tutti! Andiamo a vedere insieme il procedimento.

benedetta rossi
Benedetta Rossi, screenshot YouTube

Benedetta Rossi non delude mai con le sue ricette e proprio oggi ha postato su Instagram una ricetta del giorno davvero semplice e golosa, alla portata di tutti!

La ricetta è la frittata di spaghetti primavera, un piatto che va bene sia come primo che come secondo, ideale per quando si ha poco tempo e per ridurre al massimo gli sprechi.

Andiamo a scoprirla.

Benedetta Rossi, la ricetta del giorno: frittata di spaghetti primavera

 

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INGREDIENTI
olio extravergine di oliva q.b.
1/2 cipolla tritata
1 carota tritata
200 gr di piselli
150 gr di prosciutto cotto a cubetti
150 gr di spaghetti
3 uova
sale e pepe q.b.
50 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di emmental a cubetti

PROCEDIMENTO
Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo in una padella facciamo scaldare dell’olio extravergine d’oliva e vi facciamo rosolare la mezza cipolla e la carota tritate.Aggiungiamo i piselli, un pizzico di sale e facciamo cuocere qualche minuto.
Ora aggiungiamo anche il prosciutto cotto, lasciamo sul fuoco pochi secondi e spegniamo.
Appena l’acqua arriva a bollore, saliamo e buttiamo gli spaghetti.
Prendiamo una ciotola capiente e rompiamo dentro le uova, poi aggiungiamo sale e pepe e iniziamo a sbattere con una forchetta.
Aggiungiamo anche il parmigiano grattugiato e mescoliamo.
Ora uniamo al composto di uova il condimento e mescoliamo bene per amalgamare tutto.
Scoliamo la pasta al dente direttamente nella ciotola.

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Aggiungiamo l’emmental a cubetti e mescoliamo bene.
Ora versiamo la pasta in una padella con un filo d’olio d’oliva e facciamo cuocere circa 4 minuti per lato.
Giriamo la frittata aiutandoci con un coperchio.

Ed ecco pronta la nostra frittata di spaghetti primavera, deliziosa e fragrante!