Benedetta Rossi prepara i ravioli fusion. Incontro perfetto tra Mediterraneo e Oriente

Benedetta Rossi si è sbizzarrita ai fornelli dando vita ai ravioli fusion: un primo sfizioso e goloso con cui deliziarsi in modo originale. 

Ravioli fusion: la ricetta
Ravioli fusion (Foto di Geraud pfeiffer da Pexels)

La tradizione si mixa con l’innovazione, i sapori della cucina italiana con quella orientale. Benedetta Rossi, food blogger numero nel Bel Paese, si è sperimentata ai fornelli con una ricetta molto originale.

Si tratta dei ravioli fusion, un primo sbalorditivo con cui ha stupito tutti. Estremamente sfizioso, in suo nome deriva dal fatto che è una fusione della cucina cinese e di quella italiana: la food influcencer li ha creati  insieme all’amica Wenny, membro della sua famiglia da parte di una sua zia.

Se la Rossi si è occupata di impastare, sua grande passione, Wenny ha realizzato il ripieno di questi ravioli spettacoli.  Il tocco finale è un condimento molto semplice.

Ravioli fusion: la ricetta

Maga ai fornelli, Benedetta non smette mai di stupire in cucina realizzando bontà uniche. Questa volto i suoi ravioli fusion hanno lasciato senza fiato. Ecco come realizzarli con una ricetta molto golosa in cui si uniscono sapori differenti: il risultato è clamoroso.

Benedetta Rossi (foto da Instagram di @fattoincasadabenedetta)

INGREDIENTI

  • 200 g farina
  • 7 uova
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 250 g asparagi lessati
  • 250 g gamberetti cotti
  • 2 cucchiai vino bianco
  • pomodorini q.b.
  •  prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Si parte preparando i ravioli unendo in una ciotola la farina, 5 uova e aggiungendo sale e olio. Si amalgama il tutto molto lentamente per ottenere un impasto omogeneo da far riposare per mezz’ora dentro un canovaccio. Da rilavorare ancora va poi steso e si usa la macchina per la pasta per creare i ravioli.

Parallelamente si realizza il ripieno insaporendo i gamberetti con il vino bianco, lessando gli asparagi e unendo il tutto anche con 2 uova strapazzate per poi mescolare il tutto e inserirlo dentro l’impasto.

Si passa alla cottura dei ravioli: mentre bollono, si prepara intanto il condimento mettendo i pomodorini in padella e versando poi al suo interno i ravioli cotti.

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Gamberetti (Foto di Manfred Richter da Pixabay)

Ecco che questo primo goloso è pronto per essere gustato portando un pezzo di oriente sulla tavola, stupendo così i propri commensali.

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