Besciamella ai funghi, una salsa gustosissima per i primi piatti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Besciamella ai funghi, una salsa gustosissima per i primi piatti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • latte
  • burro
  • farina
  • funghi porcini secchi
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la besciamella ai funghi, il procedimento passo passo

besciamella ai funghi

La besciamella ai funghi è una salsa profumata dal sapore unico e delizioso da poter utilizzare per condire si ai primi piatti, anche quelli che vengono cotti al forno che contorni o secondi. Si prepara in poche e semplici mosse e tutti ne vanno matti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per 30 minuti. Intanto, sciogliete il burro in una pentola poi unite la farina e mescolate con una frusta a mano.

2

Scaldate il latte da parte e versatelo poco alla volta al composto di burro e farina. Regolate di sale, pepe e noce moscata e proseguite la cottura senza smettere di mescolare fino ad ottenere una consistenza densa.

3

A questo punto, scolate i funghi es uniteli alla salsa. Frullate il tutto con un mixer ad immersione.

4

La vostra besciamella ai funghi porcini è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post