Besciamella di farina integrale

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Besciamella di farina integrale
LA PREPARAZIONE

La besciamella di farina integrale è una salsa molto gustosa e profumata da utilizzare per condire o rendere ancora più saporiti soprattutto i primi piatti. Con questa ricetta, otterrete una besciamella squisita e molto più leggera rispetto alla ricetta classica. E’ molto semplice da realizzare e anche molto veloce. Cosa aspettate? Correte ai fornelli!

1

Scaldate il latte in un pentolino. In un altro, invece, sciogliete il burro.

2

Unite la farina nel burro sciolto e mescolate energicamente. Poi, versate il latte caldo a filo senza smettere di mescolare.

3

Spegnete quando la besciamella arriverà ad ebollizione. Aggiungete il sale e la noce moscata.

4

La vostra besciamella di farina integrale è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 ml latte parzialmente scremato
  • 30 g burro
  • due cucchiai di farina integrale
  • un cucchiaino di sale
  • noce moscata q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post