Besciamella vegana

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Besciamella vegana
LA PREPARAZIONE

La besciamella è una salsa utilizzata in tutto il mondo in tantissime ricette. Quella che vi proponiamo è la ricetta di quella vegana: senza burro né latte di vaccino! Questi due ingredienti verranno sostituiti con il latte di riso e margarina!

1

Versate il latte in un pentolino insieme alla noce moscata e portate a bollore. In un’altra pentola abbastanza grande fate sciogliere la margarina.

2

Appena risulterà fusa aggiungete la farina poco alla volta mescolando energicamente con una frusta. Quando il latte risulterà abbastanza caldo versatene un mestolo sul roux di farina e margarina e mescolate.

3

Versate la restante parte del latte e aggiungete il sale. Lasciate bollire per circa 5 minuti, fino a quando la besciamella non risulterà addensata.

4

La vostra besciamella è pronta!

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INGREDIENTI
  • 1 l Latte di riso
  • 100 g Margarina vegetale
  • 100 g Farina 00
  • Noce moscata
  • Sale fino

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