Bicchierini con panna e mirtilli

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bicchierini con panna e mirtilli
LA PREPARAZIONE

 

1

Tritare grossolanamente i biscotti in un mixer, e metterli da parte.

2

Montare la panna aggiungendo due cucchiai di zucchero e metterla da parte.

3

Lavare delicatamente i mirtilli con l’acqua.

4

Procedere all’ assemblaggio del dolce, versare a cucchiaiate, in un bicchierino, i biscotti tritati, la panna e i mirtilli. Ripetere il procedimento fino ad ottenere due strati.

5

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di biscotti secchi al cioccolato
    • 100 gr di mirtilli
    • 300 ml panna fresca
    • 2 cucchiai di zucchero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post