Big Muffin

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Big Muffin
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Big Muffin mixate insieme latte, uovo, zucchero, farina e burro morbido.

Aggiungete anche lievito, pinoli, uvette, canditi, marsala e scorza di arancia ed imburrate col burro avanzato.

Mettete tutto in degli stampi appositi e foderate con la carta forno.

Mettete ora nel forno a 180° per una mezzora. Dovete prima far raffreddare (non del tutto) e poi servire.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    1 uovo
    100 gr di zucchero
    50 gr di burro
    250 gr di farina
    ½ bustina di lievito per dolci
    100 ml di latte
    1 bicchierino di marsala secco
    la scorza di ½ arancia
    50 gr di pinoli
    50 gr di uvette
    50 gr di canditi
    zucchero a velo qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post