Biscotti abbracciati

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti abbracciati
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Prepariamo i biscotti abbracciati cominciando col mescolare zucchero e burro ed aggiungendo un uovo.

2

Proseguiamo e mettiamo anche lievito, farina, fecola, vanillina, un pò di sale e sei cucchiai di panna.

3

Il tutto va impastato bene e poi diviso in due parti. Ad una metà andrà aggiunto del cacao assieme ad un altro cucchiaio di panna.

4

Facciamo riposare in frigo per mezzora, poi facciamo dei rotolini unendo pezzetti dei due impasti.

5

Cuociamo in forno a 175° per 15 minuti, dopodiché possiamo servire, meglio però far raffreddare i biscotti.

biscotti-abbracciati

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    500 gr di farina
    50 gr di fecola
    150 gr di zucchero a velo
    200 gr di burro
    1 uovo
    6 cucchiai di panna liquida
    1 bustina di vanillina
    1 bustina di lievito
    3 cucchiai di cacao amaro
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post