Biscotti abbracciati





Presentazione

Biscotti abbracciati: una variante sorprendente, saporita e gustosa dei tipici biscotti fatti in casa e che riprende un noto prodotto in commercio


60 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

500 gr di farina
50 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
1 uovo
6 cucchiai di panna liquida
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
3 cucchiai di cacao amaro
sale

Procedimento

1

Prepariamo i biscotti abbracciati cominciando col mescolare zucchero e burro ed aggiungendo un uovo.

2

Proseguiamo e mettiamo anche lievito, farina, fecola, vanillina, un pò di sale e sei cucchiai di panna.

3

Il tutto va impastato bene e poi diviso in due parti. Ad una metà andrà aggiunto del cacao assieme ad un altro cucchiaio di panna.

4

Facciamo riposare in frigo per mezzora, poi facciamo dei rotolini unendo pezzetti dei due impasti.

5

Cuociamo in forno a 175° per 15 minuti, dopodiché possiamo servire, meglio però far raffreddare i biscotti.

biscotti-abbracciati





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta