Biscotti ai cereali, buonissimi e preparati con soli tre ingredienti

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti ai cereali, buonissimi e preparati con soli tre ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 banane
  • 230 g fiocchi d'avena
  • 60 g gocce di cioccolato fondente

Come preparare i biscotti ai cereali, il procedimento passo passo

biscotti ai cereali

I biscotti ai cereali sono davvero semplici e veloci da preparare comodamente in casa. Sono anche molto leggeri e croccanti e si realizzano con soli tre semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate la banana a pezzetti dopo averla sbucciata. Poneteli in una ciotola insieme ai fiocchi d’avena. Amalgamate bene il tutto ed aggiungete anche le gocce di cioccolato.

2

Mescolate ancora e formate delle piccole palline prelevando un po’ di impasto alla volta.

3

Schiacciatele leggermente e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti ai cereali sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post